Salade de crevettes, coeur de palmier avocat, féta et coriandre   Imprimer

Salade de crevettes, coeur de palmier avocat, féta et coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.59 / personnes
Ingrédients
200 Gr Crevettes cuites
1 Salade
150 Gr Coeurs de palmier
100 Gr Dés de feta
1 Avocat
1 Oignon nouveau
1 Citron vert
Détail de la recette

Décortiquer les crevettes.
Couper avocat en dés et coeurs de palmier en tronçons.
Emietter la feta.
Emincer l'oignon tige (blanc et vert).
Effeuiller la coriandre.
Mélanger les ingrédients de la sauce (sauf le piment d'Espelette).
Mélanger délicatement les légumes et la sauce pour ne pas écraser l'avocat.
Parsemer de coriandre et saupoudrer de piment d'Espelette.
Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 609.80 kJ / 387.10 kCal
Matières grasses20.71 gdont saturés8.01 g
Glucides16.30 gdont sucres2.23 g
Fibres8.62 g
Protéines30.94 g
Sodium640.60 mg
Source : http://annellenor.canalblog.com/archives/2015/08/22/32492278.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK