Porc Colombo - Cohen   Imprimer

Porc Colombo - Cohen
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
1 Tomate
0.5 Bouillon cube de volaille
1 Oignon
125 Gr Filets mignon de porc
1 Tranche d'ananas
125 Gr Pomme de terre
1 CaC Colombos
Détail de la recette

Marche à suivre :
•Laver, peler les pommes de terre et les couper en 4.
•Couper l'ananas en morceaux et la tomate en dès et réserver.
•Peler et émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse à revêtement antiadhésif à sec.
•Couper en tranches le filet mignon. Retirer l'oignon de la sauteuse et remplacer par la viande pour la dorer.
•Diluer le demi-cube de bouillon de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude et verser sur la viande.
•Rajouter l'oignon, l'ananas, la tomate, les pommes de terre, les épices colombo, saler et poivrer.
•Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à complète cuisson des pommes de terre.
•Servir et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 612.20 kJ / 384.57 kCal
Matières grasses10.01 gdont saturés3.22 g
Glucides34.59 gdont sucres7.76 g
Fibres4.49 g
Protéines39.39 g
Sodium96.10 mg
Source : http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/recette.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK