Salade hawaienne,   Imprimer

Salade hawaienne,
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
1 Boîte de maïs bio
1 CaS Vinaigre de cidre
200 Gr Crevettes cuites
200 Gr Ananas
150 Gr Riz
3 CaS Huile d'olives
1 Kiwi
8 Bâtons de surimi
Détail de la recette

1 Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir.2 Pelez le kiwi puis coupez-le en dés.
Égouttez le maïs.
Coupez l’ananas et le surimi en cubes.3 Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre.
Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, les crevettes, le surimi et le maïs.
Mélangez et servez.Astuces et conseils pour Salade hawaienneVous pouvez remplacer le surimi par des moules et préparer la salade avec du riz semi complet.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 376.55 kJ / 329.33 kCal
Matières grasses15.10 gdont saturés2.22 g
Glucides30.06 gdont sucres10.06 g
Fibres3.92 g
Protéines15.57 g
Sodium287.10 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-hawaienne-305202
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