Carottes rôties au miel   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
3 CaS Miel d’acacia
3 CaS Persil haché
1 CaS Thym
3 CaS Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de cidre
1300 Gr Carottes
Détail de la recette

1- Préchauffer le four à 200 degrés. Placer les carottes sur une plaque à pâtisserie.
Arroser avec l’huile d’olive et assaisonner avec le sel, le poivre et mélanger pour bien enrober les carottes.
Étaler en une couche uniforme.
Cuire au four préchauffé environ 20 minutes, puis retirer du four.

2 – Dans un petit bol mélanger le miel et le vinaigre de cidre.
Arroser les carottes avec le mélange de miel et bien mélanger.
Remettre au four et cuire environ 10 à 20 minutes de plus.

3 – Retirer du four, mélanger à nouveau et parsemer de persil et de thym frais.
Servir chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 176.17 kJ / 281.96 kCal
Matières grasses13.01 gdont saturés1.93 g
Glucides34.29 gdont sucres15.85 g
Fibres8.02 g
Protéines2.94 g
Sodium163.07 mg
Source : http://www.gourmandisesandco.fr/legumes/carottes-roties-au-miel/
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