Paupiette de veau aux petits pois   Imprimer

Paupiette de veau aux petits pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne5.21 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de veau
400 Gr Petits Pois Carotte
250 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Jus de citron
2 Pincée Curry
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Huilez un plat allant au four.

Egouttez les petits pois-carottes.

Mélangez le fromage frais avec le jus de citron dans un récipient.

Ajoutez les petits pois-carottes, du curry en poudre (selon vos goûts), salez et poivrez puis mélangez bien.

Déposez les escalopes de veau bien à plat sur un plan de travail.

Etalez la préparation aux petits pois-carotte sur les escalopes.

Roulez chaque escalope sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.

Ficelez les paupiettes avec de la ficelle de cuisine.

Placez les paupiettes dans le plat allant au four huilé.

Enfournez pendant 35 à 40 minutes.

Laissez refroidir les paupiettes à la sortie du four.

Servez froid découpé en fines tranches et accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 803.23 kJ / 430.82 kCal
Matières grasses18.84 gdont saturés8.45 g
Glucides9.67 gdont sucres2.08 g
Fibres0.18 g
Protéines49.55 g
Sodium577.27 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-veau-aux-petits-pois-86516.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK