Ajouter les épinards et mélanger régulièrement pour qu'ils décongèlent (pour ma part, pas besoin d'assaisonner en plus du bouillon, fromage et comté) Dans un plat à lasagnes, mettre un peu de préparation aux épinards au fond, puis disposer des lasagnes, des épinards, un peu de comté.
Recommencer avec lasagnes, épinards,comté...et pour la dernière couche mettre des lasagnes,le reste des épinards (mais moins que les couches "intérieures"),du comté et la chapelure.
Enfourner pour 20 minutes(temps de cuisson des pâtes). " />

Lasagnes aux épinards (express)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
10 Feuilles de lasagne
20 Cl Crème liquide UHT
200 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
500 Gr Epinards entiers surgelés
3 CaS Chapelures
100 Gr Comté râpé
1 Bouillon cube de légumes
Détail de la recette

Faire préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le cube de bouillon (j'utilise plutôt une"marmite" de bouillon) dans la crème et le fromage.
Ajouter les épinards et mélanger régulièrement pour qu'ils décongèlent (pour ma part, pas besoin d'assaisonner en plus du bouillon, fromage et comté) Dans un plat à lasagnes, mettre un peu de préparation aux épinards au fond, puis disposer des lasagnes, des épinards, un peu de comté.
Recommencer avec lasagnes, épinards,comté...et pour la dernière couche mettre des lasagnes,le reste des épinards (mais moins que les couches "intérieures"),du comté et la chapelure.
Enfourner pour 20 minutes(temps de cuisson des pâtes).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 768.64 kJ / 661.80 kCal
Matières grasses33.41 gdont saturés7.88 g
Glucides63.01 gdont sucres0.55 g
Fibres2.03 g
Protéines11.43 g
Sodium553.69 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK