Pizza aux 4 fromages maison   Imprimer

Pizza aux 4 fromages maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
80 Gr Bûches de chèvre
1 Boule de mozzarella
1 Pâte à pizza
80 Gr Gruyères râpés
80 Gr Roquefort
250 Gr Coulis de tomates
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 220 °C.2 Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.
3 Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.4 Étalez le coulis de tomates par-dessus.5 Déposez les tranches de mozzarella puis parsemez de Comté et de gruyère râpé.6 Émiettez le Roquefort sur la pizza.7 Poivrez et parsemez de thym.8 Enfournez durant 15 à 20 min.Astuces et conseils pour Pizza aux 4 fromagesVous pouvez aussi présenter cette pizza en formats individuels.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 060.55 kJ / 493.64 kCal
Matières grasses28.35 gdont saturés3.68 g
Glucides33.19 gdont sucres0.02 g
Fibres0.00 g
Protéines24.56 g
Sodium312.00 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pizza-aux-4-fromages-206389
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK