Blanc de poulet rôti au beurre d'herbes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.79 / personnes
Ingrédients
50 Gr Beurre mous
1 CaS Herbes de provence
4 Blancs de poulet
2 Oignons rouges
5 Cl Bouillons de volaille
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre et les herbes de provence avec une pincée de sel.
Faire 3 entailles peu profondes dans le blanc de poulet et placez les dans un plat prêt à aller au four.
Étalez le beurre sur le poulet puis assaisonnez avec du poivre noir.
Placez les oignons autour du poulet et faites cuire au four pendant 15 min.
Après 15 min, versez le bouillon dans le plat, puis laissez les rôtir pendant 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirez le plat du four et laissez le blanc de poulet reposer 2 min avant de le servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 164.28 kJ / 276.65 kCal
Matières grasses12.69 gdont saturés7.21 g
Glucides3.35 gdont sucres0.58 g
Fibres1.25 g
Protéines37.46 g
Sodium582.38 mg
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