Purée de patates douces   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Patates douces
3 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Laver les patates douces et épluchez-les.
Coupez les en 4 et faites les cuire pendant 15 min dans l'eau bouillante.
Une fois les patates douces cuites, disposez-les dans un saladier.
Versez l'huile d'olive sur les patates douces et commencez à les écraser avec une fourchette.
Ajoutez plus ou moins d'huile selon la consistance voulue.
Salez et poivrez à votre goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 688.00 kJ / 645.76 kCal
Matières grasses24.48 gdont saturés3.31 g
Glucides100.00 gdont sucres21.00 g
Fibres15.00 g
Protéines8.00 g
Sodium275.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK