Délice d'ananas aux dattes et aux pignons de pin   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
6 Tranches d'ananas
1 Menthe fraîche
3 Dattes
10 Gr Pignons de pins
Détail de la recette

Coupez l'ananas en tranches fines et régulières. Les disposer dans une grande assiette.
Ciselez la menthe fraîche par dessus.
Coupez les dates en petits morceaux et les répartir sur les tranches d'ananas.
Ajoutez les pignons de pin.
Laissez reposer 30 min au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 876.85 kJ / 450.02 kCal
Matières grasses8.03 gdont saturés0.74 g
Glucides79.56 gdont sucres23.41 g
Fibres11.80 g
Protéines8.76 g
Sodium158.85 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK