Frites de courgettes au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
2 Blancs d'Oeuf
30 Gr Chapelures
30 Gr Parmesan râpé
1 CaS Huile d'olives
200 Gr Riz complet
Détail de la recette

Lavez les courgettes.
Coupez les bouts et taillez-les en bâtonnets.
Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Mélangez la chapelure avec le parmesan.
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez la plaque du four.
Trempez les bâtonnets de courgettes dans l'oeuf puis dans la chapelure au parmesan.
Déposez-les sur la plaque.
Enfournez jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Salez-les légèrement à la sortie du four et dégustez.
Préparez du riz complet

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 516.40 kJ / 601.73 kCal
Matières grasses16.10 gdont saturés1.39 g
Glucides95.69 gdont sucres6.85 g
Fibres3.18 g
Protéines16.78 g
Sodium175.70 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK