Omelette fourrée à la dinde et aux légumes   Imprimer

Omelette fourrée à la dinde et aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
1 Poivron rouge
1 Oignon
2 Filets de dinde
1 CaC Curry
100 Gr Jeunes pousses d'épinards
Détail de la recette

1.Battez les oeufs
2.Coupez les filets de dinde en fines lamelles, faites revenir dans une c. à soupe d'huile avec le paprika, le sel et le poivre puis réservez
3.Dans la même poêle, faites revenir pendant 5 minutes l'oignon et le poivron émincés puis réservez
4.Toujours dans la même poêle, faites cuire les oeufs en omelette.
Dès qu'ils commencent à cuire sur les bords, recouvrez avec des feuilles d'épinard, puis avec la garniture
5.Pliez l'omelette en deux et laissez cuire 2 minutes,couvert, sur feu éteint, pour finir la cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie784.85 kJ / 187.81 kCal
Matières grasses8.65 gdont saturés2.31 g
Glucides2.98 gdont sucres0.95 g
Fibres0.79 g
Protéines24.30 g
Sodium140.88 mg
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