Gnocchis à la New Orleans   Imprimer

Gnocchis à la New Orleans
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pomme de terre
2 Jaunes d'oeuf
250 Gr Farine 55
50 Gr Beurre doux
2 Saucisses fumées
20 Cl Crème fraîche liquide
1 Oignon
40 Gr Tomates concassées
1 CaC Paprika
50 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Confectionner les gnocchi:
1.Epluchez et coupez en dés les pommes de terre
2.Faites-les cuire dans une casserole recouverte d'eau, avec un peu de sel
3.Lorsque les pommes de terre sont fondantes, égouttez-les et remettez sur le feu 2 minutes en remuant
4.Ecrasez-les pour obtenir une purée
5.Rajoutez 50 g de beurre
6.Rajoutez 250 g de farine, puis les 2 jaunes d'oeuf
7.Etalez sur le plan de travail fariné, formez un boudin et coupez des petits tronçons réguliers.
Forme les gnocchis avec une fourchette.
Préparer la sauce: 1.Coupez les saucisses en morceaux, faites-les revenir dans un peu d'huile quelques minutes
2.Ensuite rajoutez les oignons, l'ail, les épices
3.Rajoutez la boîte de tomates en dés, puis enfin la crème fraîche
4.Laissez mijoter 10 minutes
5.Faites bouillir une marmite d'eau, plongez les gnocchis et dès qu'ils flottent, égouttez-les
6.Nappez les gnocchis disposés dans un plat avec cette sauce, recouvrez de parmesan râpé et mettez au grill 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 586.93 kJ / 857.33 kCal
Matières grasses50.63 gdont saturés7.73 g
Glucides71.99 gdont sucres1.57 g
Fibres3.05 g
Protéines27.64 g
Sodium11.61 mg
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