Soupe courgette, ail & fines herbes   Imprimer

Soupe courgette, ail & fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
1 CaS Fécule de pomme de terre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1000 Gr Courgettes - moyennes
25 Cl Lait entier
200 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette

Lavez vos courgettes, tranchez les rondelles d?un bon centimètre après avoir retiré les extrémités.
Faites les cuire dans votre lait.
Lorsqu?elles sont cuites, à l?aide de votre plongeur mixez finement vos légumes avec le lait de cuisson
Délayez votre fécule de pomme de terre dans une cuillère à soupe d?eau froide avant de l'ajouter à votre soupe afin de l?épaissir un légèrement.
Goûtez et rectifiez votre assaisonnement.
Ajouter les ¾ de votre Boursin et mélangez à nouveau au plongeur.
Rectifiez à nouveau votre assaisonnement, il ne vous reste plus qu?à servir en parsemant votre assiette de quelques morceaux de Boursin réservés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie958.82 kJ / 229.15 kCal
Matières grasses18.81 gdont saturés0.20 g
Glucides9.64 gdont sucres5.01 g
Fibres2.01 g
Protéines1.63 g
Sodium94.31 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-courgette-ail-fines-herbes-fid-268353
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK