Salade printanière en verrines   Imprimer

Salade printanière en verrines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
1 Botte de radis
200 Gr Petits Pois
2 Carottes
1 Concombre - moyen
1 Feuille de menthe
1 CaC Huile d'olives
4 Cl Vinaigre balsamique
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pendant 5 min, faites chauffer les petits pois dans de l’eau bouillante et préalablement salée.
Égouttez-les, et rincez-les dans un saladier rempli d’eau froide.

Lavez les radis.
Équeutez les radis et tranchez-les ensuite finement.

Épluchez les carottes. Râpez-les finement.

Pelez le concombre et coupez-le en cubes.

Mettez le tout dans un saladier, et mélangez.

Dans un petit récipient, préparer votre assaisonnement.
Pour cela, versez 3 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de vinaigre de balsamique.
Ajoutez-y du sel et du poivre.

Dans les verrines, déposez-y les légumes préalablement mélangés.

Versez l’assaisonnement et ajoutez-y une feuille de menthe pour embellir le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie413.62 kJ / 98.88 kCal
Matières grasses1.98 gdont saturés0.22 g
Glucides14.42 gdont sucres5.29 g
Fibres5.61 g
Protéines4.10 g
Sodium385.77 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-printaniere-en-verrines-86247.aspx
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