Chili sin carne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation50 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
500 Gr Haricots rouges conserve
300 Gr Riz
4 Tomates
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Oignon
1 CaC Cumin
1 CaC Piment de Cayenne
1 Bouillon cube de légumes
Détail de la recette

Placer les haricots rouges à tremper pendant 24h.
Cuire les haricots rouges pendant 50 min dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle.
Laver les tomates et les poivrons, les couper en morceaux, et les ajouter à la poêle.
Ajouter les haricots rouges, le cube de bouillon de légumes, le cumin, le piment de cayenne, le sel et le poivre.
Laisser mijoter 10 min.
Cuire le riz et servir le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie739.74 kJ / 175.68 kCal
Matières grasses3.69 gdont saturés1.30 g
Glucides30.86 gdont sucres3.03 g
Fibres3.18 g
Protéines3.28 g
Sodium555.99 mg
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