Naans au fromage: recette de pain indien   Imprimer

Naans au fromage: recette de pain indien
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farine de blé
18 Cl Eau
125 Gr Yaourts Bulgare
4 CaS Huile d'olives
2 Pincée Sachets de Levure chimique
8 Gr Levure boulangère sèche
1 Vache qui rit
Détail de la recette

1.Au robot ou à la machine à pain, mélangez tous les ingrédients secs : farine, levure de boulanger, levure chimique, sel & sucre.
2.Faites un puits dans cette farine, et ajoutez les ingrédients liquides : huile, yaourt, eau (18 cl)
3.Pétrissez la pâte 10 à 15 minutes
4.Laissez lever la pâte au minimum 1 h 30 dans un endroit tempéré en la recouvrant d'un torchon
5. Formez 12 petites boules de taille identique, étalez-les avec le rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné
6.Etalez de la vache qui rit sur un disque de pâte, en laissant 1 cm tout autour, disposez un second disque de pâte par dessus et soudez les bords en appuyant bien avec les doigts
7.Faites cuire 5 minutes par face votre naan à la plancha, ou dans une poêle à crêpes par exemple
8.Disposez sur un plat et parsemez d’une noisette de beurre…

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 578.84 kJ / 614.24 kCal
Matières grasses19.98 gdont saturés2.53 g
Glucides85.88 gdont sucres2.36 g
Fibres7.94 g
Protéines17.17 g
Sodium55.13 mg
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