Pâtes aux brocolis   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.15 / personnes
Ingrédients
400 Gr Brocolis surgelés
200 Gr Pâtes au blé complet
1 CaS Huile d'olives
200 Gr Fetas
2 Pincée Fleurs de sel
Détail de la recette

Faites bouillir une grande casserole d'eau.
Pendant que l'eau chauffe, séparez les petits bouquets du brocolis, lavez-les.
Plongez les pâtes dans l'eau et ajoutez-y en même temps les bouquets de brocolis.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez le tout puis versez dans un plat, ajoutez un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel et la feta coupée en cubes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 969.00 kJ / 469.92 kCal
Matières grasses18.29 gdont saturés1.20 g
Glucides33.20 gdont sucres0.40 g
Fibres9.00 g
Protéines44.00 g
Sodium377.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK