Tomates à la provençale   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.60 / personnes
Ingrédients
8 Tomates
3 CaS Huile d'olives
8 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Couper les tomates en 2. Lever les graines.
Saler l'intérieur et les placer dans un plat légèrement huilé qui ira au four.
Ajouter sur chaque moitié de tomates : un hachis d'ail/persil, sel, poivre, une pincée d'herbes de provence.
Huiler légèrement le dessus des tomates.
Mettre un tout petit peu d'eau au fond du plat et enfournez à 210°C environ 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie564.00 kJ / 136.68 kCal
Matières grasses12.31 gdont saturés1.66 g
Glucides6.24 gdont sucres4.16 g
Fibres1.92 g
Protéines1.44 g
Sodium8.00 mg
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