Écrasée de pommes de terre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients
3 CaS Huile d'olives
1000 Gr Pomme de terre
Détail de la recette

Laver les pommes de terre avec leur peau.
Coupez les en 4 et faites les cuire pendant 15 min dans l'eau bouillante.
Une fois les pommes de terre cuites, disposez-les dans un saladier.
Versez l'huile d'olive sur les pommes de terre et commencez à les écraser avec une fourchette.
Ajoutez plus ou moins d'huile selon la consistance voulue.
Salez et poivrez à votre goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 498.00 kJ / 600.76 kCal
Matières grasses23.98 gdont saturés3.31 g
Glucides85.00 gdont sucres4.00 g
Fibres11.00 g
Protéines10.00 g
Sodium30.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK