Filet cabillaud vapeur et ses petites légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
200 Gr Pommes de terre - moyennes
200 Gr Carottes
300 Gr Fromage blanc
20 Cl Crème fraîche épaisse
2 Echalotes
1 Bouquet de ciboulette
1 Bouquet de persil
Détail de la recette

Sauce aux fines herbes

Pendant ce temps, préparez votre sauce : dans un grand saladier, mélangez dans un grand saladier le fromage blanc et la crème fraiche.
Mixez les échalotes ciselées avec le persil et la ciboulette, puis ajoutez au mélange.
Quand les pommes de terres sont cuites, ouvrez-les de ouvré les en deux et versez la sauce dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 711.63 kJ / 394.51 kCal
Matières grasses19.79 gdont saturés0.26 g
Glucides20.62 gdont sucres4.31 g
Fibres4.29 g
Protéines32.40 g
Sodium130.42 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK