Papillotes de poulet & de melon au lait de coco   Imprimer

Papillotes de poulet & de melon au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
20 Cl Lait de coco
0.5 Melon moyen
1 Citron vert
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four thermostat 7 (210°).
Etape 2: Couper les blancs de poulet en larges lamelles.
Ôter les graines et la peau du melon et le tailler en tranches.
Etape 3: Sur du papier sulfurisé, déposer les blancs de poulet, 2 ou 3 tranches de melon et quelques rondelles de citron vert.
Etape 4: Arroser d'huile d'olive, puis saler et poivrer.
Etape 5: Enfourner les papillotes pendant 15 minutes.
Etape 6: A la fin de la cuisson, verser un peu de lait de coco et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 430.55 kJ / 340.72 kCal
Matières grasses18.57 gdont saturés11.89 g
Glucides5.82 gdont sucres2.65 g
Fibres1.94 g
Protéines38.29 g
Sodium589.10 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillotes-de-poulet-de-melon-au-lait-de-coco-fid-404508
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK