Riz au lait de noix de coco et à la canelle   Imprimer

Riz au lait de noix de coco et à la canelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
100 Gr Riz
30 Cl Eau
15 Cl Lait demi-écrémé
15 Cl Lait de coco
100 Gr Sucre
1 Pincée Sel
2 Batons de cannelle
1 Citron, zeste
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Lavez le riz et faites-le gonfler dans une casserole d'eau et de sel.
Faites cuire à couvert à feu doux.
Dans une autre casserole, mélangez le lait, le sucre et des bâtons de canelle, la gousse de vanille et faites bouillir pendant environ 3 minutes.
Ajoutez ensuite à la casserole contenant le riz le mélange, le zeste de citron et le lait de coco.
Laissez évaporer à feu doux pendant 30 minutes en remuant constamment avec une spatule en bois.
Laissez reposer et saupoudrez de canelle avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 142.14 kJ / 507.92 kCal
Matières grasses19.75 gdont saturés16.58 g
Glucides77.11 gdont sucres56.09 g
Fibres6.46 g
Protéines6.03 g
Sodium300.16 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/riz-au-lait-de-noix-de-coco-et-a-la-canelle-_37772-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK