Riz sucré à la noix de coco   Imprimer

Riz sucré à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.95 / personnes
Ingrédients
125 Gr Riz
250 Cl Lait écrémé
4 Abricots secs
1 Baton de cannelle
2 CaS Raisins secs
2 CaS Lait de coco
1 CaC Huile d'olives
1 CaC Cardamone
2 CaS Miels
1 Pincée Sel
6 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Rincez le riz et égouttez-le.
Coupez les abricots secs en petits morceaux.
Mélangez-les avec le riz, la cannelle, lacardamome et les raisins secs.
Faites chauffer l’huile.
Faites-y revenir le riz pendant 5 minutes.
Ajoutez le lait de coco, le lait, le miel, une pincée de sel et environ 200 ml d’eau.
Mélangez et faites gonfler pendant 25 minutes.
Mélangez de temps en temps.
Décorez avec les feuilles de menthe et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 731.27 kJ / 879.89 kCal
Matières grasses10.41 gdont saturés5.64 g
Glucides143.44 gdont sucres110.80 g
Fibres7.38 g
Protéines46.40 g
Sodium828.90 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/riz-sucre-a-la-noix-de-coco-_12712-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK