Pain aux raisins sec   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farine à pain
30 Cl Eau
1 CaS Sel
1 Levure boulangère
100 Gr Raisins secs
Détail de la recette

1) Mettre la farine dans un bol
2) Ajouter le sel et l eau
3) Mélanger jusqu'à l obtention d une pâte homogène
4) Ajouter la levure. pétrir à nouveau
5) Laisser reposer 30 min
6) Ajouter les raisins secs. Strier la pâte
7) Préchauffer le four à 220 degrés
8) Faire de petites boules
9) Enfourner 30 à 40 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 118.63 kJ / 499.36 kCal
Matières grasses1.81 gdont saturés0.31 g
Glucides17.01 gdont sucres14.80 g
Fibres5.70 g
Protéines15.93 g
Sodium1 031.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK