Purée de courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
250 Gr Courgettes - moyennes
15 Gr Beurres aux cristaux de sel de mer
2 CaS Aux
Détail de la recette

1 Épluchez les courgettes et les gousses d’ail puis coupez-les en morceaux.
Faites-les cuire dans un peu d'eau bouillante salée pendant 10 min.
2 Égouttez-les et mixez le tout dans un blender. Ajoutez le beurre coupé en dés. 
3 Salez et poivrez et dégustez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie792.35 kJ / 182.84 kCal
Matières grasses4.74 gdont saturés9.05 g
Glucides8.50 gdont sucres6.65 g
Fibres3.74 g
Protéines0.52 g
Sodium29.76 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK