Pennes aux crevettes et champignons   Imprimer

Pennes aux crevettes et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pennes
1 Oignon
200 Gr Champignons de Paris
300 Gr Crevettes
80 Gr Crème fraîche 15 %
1 CaS Ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon, nettoyez les champignons et séchez-les.
Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les crevettes puis les champignons.
Laissez cuire 2 minutes avant d'ajouter le sel, le piment, la crème et la ciboulette.
Mélangez et réservez.
Faîtes cuire les pâtes, égouttez-les et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la garniture et mélangez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie774.81 kJ / 184.58 kCal
Matières grasses4.32 gdont saturés0.08 g
Glucides20.29 gdont sucres0.54 g
Fibres0.23 g
Protéines16.29 g
Sodium236.52 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346884-pennes-aux-crevettes-et-champignons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK