Penne au ragout de jambon cru   Imprimer

Penne au ragout de jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pennes
200 Gr Jambon cru
22 Cl Vin blanc
1 CaS Concentré de tomate
Détail de la recette

Mixer grossièrement le jambon au robot.
Mettre dans une casserole sans ajouter de matières grasses ni sel (le jambon est déjà salé suffissament) et faire revenir 2 minutes à feu moyen.
Ajouter le verre de vin blanc et le concentré de tomates dilué dans un verre d'eau chaude.
Laisser mijoter à feu doux au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, mettre les pâtes à cuire comme indiqué sur la confection.
Lorsque la sauce est prête, verser sur les pâtes et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 270.28 kJ / 304.26 kCal
Matières grasses8.88 gdont saturés2.87 g
Glucides30.53 gdont sucres1.00 g
Fibres0.24 g
Protéines15.82 g
Sodium1 042.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006131-penne-au-ragout-de-jambon-cru
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK