Colombo de poulet   Imprimer

Colombo de poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
300 Gr Filets de poulet
3 Carottes
1 Oignon blanc
1 CaS Colombos
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Faire chauffer l’huile dans une cocotte en fonte.
Déposer les morceaux de poulet et les faire revenir 3 à 4 min.

Enlever les morceaux de poulet et jeter la graisse rendue.

Déposer les carottes et les oignons épluchés et coupés en tranches fines dans la cocotte.

Ajouter le poulet, les épices et 300 ml d’eau.
Saler, poivrer.

Faire cuire à feu doux, à couvert, 35 à 40 min.
Rectifier l’assaisonnement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie602.08 kJ / 143.58 kCal
Matières grasses5.39 gdont saturés1.03 g
Glucides3.32 gdont sucres2.98 g
Fibres0.79 g
Protéines19.97 g
Sodium392.28 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK