Poulet à l'Indienne Thermomix   Imprimer

Poulet à l'Indienne Thermomix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson22 min
Prix par personne3.59 / personnes
Ingrédients
200 Gr Oignons
15 Gr Huile d'olives
800 Gr Blancs de poulet
100 Gr Crème fraîche épaisse
10 Gr Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Raisins blancs
50 Gr Noix de coco
Détail de la recette

Éplucher les oignons, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5.
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 6 min/100°C/vit2
Pendant ce temps émincer les blancs de poulet en lanières.
A la sonnerie ajouter dans le bol, le poulet, la crème fraîche la poudre de coco, le curry et les raisins secs et faire chauffer 20min/100°C/Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 857.54 kJ / 442.81 kCal
Matières grasses19.67 gdont saturés5.63 g
Glucides10.45 gdont sucres7.37 g
Fibres3.37 g
Protéines54.45 g
Sodium933.73 mg
Source : http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/poulet-a-l-indienne/t7yk92ql-e0ea9-657398-cfcd2-zfx94zd5
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK