Gambas au cognac et au poivre   Imprimer

Gambas au cognac et au poivre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne5.09 / personnes
Ingrédients
30 Gambas
1 CaS Poivre
2 Cl Cognacs
1 CaC Gingembre
1 CaS Sauce de soja
1 CaS Huile de sésame
Détail de la recette

Décortiquez les gambas.
Dans un wok, faites chauffer l'huile de sésame et faites revenir les gambas.
Quand elles ont pris leur coloration rose, ajoutez le gingembre et le poivre.
Tout de suite, versez le Cognac et faites flamber avec une allumette.
Ajoutez le sauce soja et laissez mijoter 1 à 2 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 001.90 kJ / 240.04 kCal
Matières grasses6.87 gdont saturés0.60 g
Glucides1.06 gdont sucres0.23 g
Fibres0.01 g
Protéines0.38 g
Sodium234.83 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/gambas-au-cognac-et-au-poivre-fid-1224257
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK