Toast de saumon chantilly à l'ail   Imprimer

Toast de saumon chantilly à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
20 Blinis
100 Gr Saumons fumés
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Gousse d'ail
50 Gr Oeufs de lompe
Détail de la recette

Etape 1: Mettre un carré de saumon sur un blini.
Etape 2: Incorporer de la pulpe d'ail à la crème fraiche ( qui doit sortir du frigo).
Etape 3: Puis mettre dans le siphon, mettre une cartouche de gaz et bien secouer.
Etape 4: Décorer chaque blini d'une touche de chantilly et de quelques œufs de lompe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie893.91 kJ / 213.57 kCal
Matières grasses12.18 gdont saturés1.38 g
Glucides14.49 gdont sucres0.00 g
Fibres0.43 g
Protéines11.28 g
Sodium388.48 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/toast-de-saumon-chantilly-a-l-ail-fid-819223
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK