Pintade moelleuse au vin blanc   Imprimer

Pintade moelleuse au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.38 / personnes
Ingrédients
1 Pintade
25 Cl Vin blanc
15 Cl Bouillons de volaille
1 Oignon
1 Bouquet de persil
1 Gousse d'ail
0.5 CaC Sel
100 Gr Riz
100 Gr Petits Pois
Détail de la recette

Etape 1: Découpez votre volaille à cru et réservez.
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape 2: Émincez l'oignon et l'ail.
Dans un plat à four (assez grand pour contenir tous les morceaux de volaille), versez le vin blanc, le bouillon de volaille, l'ail, l'oignon, le persil haché et le sel toscan.
Etape 3: Ajoutez ensuite les morceaux de volaille et enfournez pendant 30 min.
Etape 4: Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée.
En fin de cuisson, ajoutez les petits pois et rectifiez l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 279.19 kJ / 530.84 kCal
Matières grasses8.05 gdont saturés0.06 g
Glucides14.30 gdont sucres1.29 g
Fibres2.83 g
Protéines85.58 g
Sodium364.57 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pintade-moelleuse-au-vin-blanc-fid-1526620
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