Oeuf cocotte au saumon   Imprimer

Oeuf cocotte au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de saumon fumé
4 Oeufs
2 CaS Crème fraîche épaisse
80 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Beurrez 4 ramequins ou des petites cocottes.
Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.
Disposez-les équitablement dans les ramequins, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de crème puis, cassez 1 oeuf dans chaque ramequin.
Poivrez mais ne salez pas (le saumon fumé est déjà salé).
Saupoudrez le dessus d'un peu de gruyère.
Faites cuire au four pendant 12 minutes.
Attendez 5 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 122.74 kJ / 268.75 kCal
Matières grasses19.55 gdont saturés2.47 g
Glucides0.93 gdont sucres0.34 g
Fibres0.00 g
Protéines22.19 g
Sodium712.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/oeuf-cocotte-au-saumon-_26557-r.html
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