Pain perdu au bacon et à la tomate   Imprimer

Pain perdu au bacon et à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de mie
4 Tranches de bacon
2 Oeufs
1 Tomate fraîche grosse
10 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
80 Gr Cressons
Détail de la recette

Battez les oeufs avec le lait.
Coupez la tomate en rondelles, salez et poivrez.
Faites griller le bacon à la poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant, réservez au chaud.
Faites chauffer le beurre dans une poêle.
Trempez rapidement les tranches de pain dans le mélange œufs/lait.
Saisissez-les à feu moyen dans le beurre.
Garnissez deux tranches de pain avec le bacon, les rondelles de tomate et quelques feuilles de cresson.
Couvrez avec les deux tranches de pain restantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 897.68 kJ / 451.25 kCal
Matières grasses22.32 gdont saturés11.06 g
Glucides42.73 gdont sucres6.57 g
Fibres2.27 g
Protéines19.21 g
Sodium898.05 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pain-perdu-au-bacon-et-a-la-tomate-_11925-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK