Petits flans brocolis-bacon   Imprimer

Petits flans brocolis-bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
200 Gr Brocolis surgelés
1 Oignon
25 Cl Crème fraîche allégée 4%
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
150 Gr Bacons en allumettes
50 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Dans une cocotte faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et le brocoli.
Salez et poivrez.
Ajoutez la muscade.
Mixez le tout.
Réservez.
Dans un bol battez la crème fraîche et les oeufs.
Rajoutez le bacon.
Ajoutez ensuite à la préparation de brocoli.
Mélangez bien le tout.
Mettez dans des petits moules.
Saupoudrez de parmesan.
Faites cuire au bain-marie pendant 35 à 40 minutes, à surveiller.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie880.93 kJ / 210.97 kCal
Matières grasses11.17 gdont saturés2.65 g
Glucides7.51 gdont sucres3.30 g
Fibres0.36 g
Protéines19.50 g
Sodium177.40 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/petits-flans-brocolis-bacon--_35644-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK