Petits flans de brocolis et gruyère   Imprimer

Petits flans de brocolis et gruyère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
500 Gr Brocolis
400 Gr Lait concentré non sucré, entier
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
100 Gr Parmesan râpé
2 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les brocolis à la vapeur.
Disposez-les ensuite en petits morceaux dans des petits ramequins individuels.
Battez les oeufs, le lait concentré non sucré, la maïzena, le sel et le poivre.
Versez le mélange sur les brocolis et saupoudrez de parmesan avant de mettre au four.
Faites cuire pour environ 30 minutes à 180 °C.
Accompagnez avec de la viande.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 582.79 kJ / 377.67 kCal
Matières grasses17.92 gdont saturés5.44 g
Glucides31.25 gdont sucres11.91 g
Fibres2.87 g
Protéines21.52 g
Sodium305.04 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/petits-flans-de-brocolis-_37607-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK