Carotte à l'ail   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
1 CaS Huile d'olives
600 Gr Carottes
300 Gr Lardons fumés
Détail de la recette

- éplucher les carottes et les détailler en rondelles.
- éplucher et émincer les oignons
- dans une casserole faire chauffer l'huile puis y rajouter les carottes
- y rajouter les oignons, suivit des lardons.
- laisser cuire environ 15 min puis vérifier la cuisson des carottes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 235.90 kJ / 296.41 kCal
Matières grasses20.76 gdont saturés6.83 g
Glucides12.15 gdont sucres8.48 g
Fibres3.60 g
Protéines13.72 g
Sodium1 041.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK