Pâté chinois   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
50 Gr Lait entier
60 Gr Beurres salés
1 Oignon
10 Pomme de terre
2 Pincée Paprika
390 Gr Crème de mais
340 Gr Boeuf haché
Détail de la recette

1-ÉPULUCHER environ 10 pommes de terre, puis couper en cubes.
2-PORTER à ébullition et faire cuire 20 minutes
3-ENLEVER l'eau.
4-AJOUTER le beurre et le lait et piler vos pommes de terre.
5-FAIRE cuire le boeuf haché et déposer au fond du plat de pyrex.
6-AJOUTER le maïs en crème sur le boeuf haché.
7-ÉTENDRE les pommes de terre sur le dessus à l'aide d'une spatule.
8-AJOUTER environ 2 pincées de paprika sur le tout.
9-METTRE au four à griller et retirer lorsque le tout est prêt.
10- SERVIR et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 020.13 kJ / 482.74 kCal
Matières grasses25.92 gdont saturés6.29 g
Glucides39.64 gdont sucres4.01 g
Fibres5.57 g
Protéines13.45 g
Sodium235.71 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK