Boeuf madras   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
600 Gr Lanières de boeuf pour wok
2 CaS Beurres salés
1 Feuille de laurier
1 CaC Gingembre
1 CaC Cumin
3 CaC Curry
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
2 Oignons
Détail de la recette

Préparation:
- Émincez les oignons.
- Pelez 2 cm de gingembre et râpez-le finement.

Cuisson:
1. Faites fondre le beurre dans une casserole et versez-y l'huile d'olive. Mélangez-y les épices séchées et le gingembre râpé. Rissolez-y les oignons pendant 2 min.
2. Intégrez la viande et couvrez d'1 dl d'eau. Laissez mijoter durant 5 min en mélangeant de temps en temps.
3. Retirez la feuille de laurier avant de servir.

Présentation:
Servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie692.33 kJ / 166.67 kCal
Matières grasses16.70 gdont saturés1.16 g
Glucides2.92 gdont sucres1.34 g
Fibres1.17 g
Protéines0.58 g
Sodium2.64 mg
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