Salade d'endives aux noix et lardons   Imprimer

Salade d'endives aux noix et lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.05 / personnes
Ingrédients
3 Endives
150 Gr Lardons fumés
150 Gr Cerneaux de noix
2 CaS Vinaigre de cidre
Détail de la recette

Faites cuire à feu moyen les lardons dans une casserole à fond épais.
Une fois qu'ils ont rendu toute leur eau, passez-les au chinois et remettez-les dans la casserole et ajoutez les cerneaux de noix.
Laissez braiser 3 à 4 minutes.
Ajoutez le vinaigre et laissez réduire de moitié.
Réservez sur feu très doux.
Détaillez les endives en fines lamelles et disposez-les dans une assiette.
Posez dessus les noix et les lardons.
Vous pouvez éventuellement ajouter un trait de vinaigre.
Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 100.60 kJ / 749.00 kCal
Matières grasses64.50 gdont saturés10.56 g
Glucides12.50 gdont sucres5.18 g
Fibres5.77 g
Protéines24.87 g
Sodium973.49 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-d-endives-aux-noix-et-lardons-_25519-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK