Oeufs cocotte au thon   Imprimer

Oeufs cocotte au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
150 Gr Thon au naturel
25 Gr Beurre doux
25 Cl Crème liquide UHT
4 Brins d'aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 150 °C.
Égouttez et émiettez le thon.
Beurrez 4 ramequins et déposez, dans chacun d'eux, une cuillère à soupe de thon.
Ajoutez dessus 2 œufs par ramequins et faites cuire au four, au bain-marie, pendant 6 minutes.
Dans une casserole, faites réduire la crème de moitié avec du sel et du poivre.
Nappez les œufs de crème, décorez avec l'aneth puis, poivrez légèrement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 880.60 kJ / 450.58 kCal
Matières grasses38.36 gdont saturés6.20 g
Glucides4.41 gdont sucres0.72 g
Fibres0.63 g
Protéines23.70 g
Sodium226.35 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/oeufs-cocotte-au-thon-_29065-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK