Côtes de veau en papillotes   Imprimer

Côtes de veau en papillotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.28 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de Veau
150 Gr Lard
200 Gr Champignons
2 Echalotes
1 Bouquet de ciboulette
2 Tomates
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Parez les champignons et hachez-les, ainsi que les échalotes et la moitié environ de la ciboulette.
Hachez le lard gras très finement et mélangez ces quatre hachis avec sel et poivre.
Préparez quatre papillotes en papier sulfurisé et beurrez-les, répartissez sur les papillotes la moitié des hachis, posez les côtes sur cette couche d'aromates, recouvrez avec la fin des hachis et refermez les papillotes.
Faites cuire en quarante minutes dans le four préchauffé, réglé sur thermostat 6/7 (200/225 °C).
Servez avec la chair des tomates coupée en très petits dés et de la ciboulette fraîchement ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 497.89 kJ / 596.85 kCal
Matières grasses18.32 gdont saturés6.65 g
Glucides5.72 gdont sucres2.53 g
Fibres1.51 g
Protéines16.10 g
Sodium745.88 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-veau-en-papillotes-_3010-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK