Côtes de veau panées à la milanaise   Imprimer

Côtes de veau panées à la milanaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne3.23 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de Veau
2 Oeufs
2 Citrons jaunes
3 CaS Farine de blé
80 Gr Chapelures
50 Gr Parmesan râpé
20 Gr Beurre doux
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Versez dans une assiette la farine, dans une autre la chapelure et le parmesan et dans une troisième les œufs battus avec une cuillère à soupe d'huile, du sel et du poivre.
Passez les côtes de veau salées et poivrez dans la farine.
Secouez-les pour en faire tomber l'excédent.
Trempez-les ensuite dans les œufs battus, puis dans la chapelure au parmesan.
Faites chauffer le reste d'huile et le beurre dans une grande poêle.
Faites-y cuire les côtes 6 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle prennent un couleur dorée.
Dégustez accompagné de quartiers de citron et de pâtes fraîches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 966.84 kJ / 709.35 kCal
Matières grasses23.65 gdont saturés5.21 g
Glucides23.12 gdont sucres2.23 g
Fibres2.77 g
Protéines11.29 g
Sodium277.33 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-veau-panees-a-la-milanaise-_21421-r.html
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