Côtelettes de veau panées au coleslaw   Imprimer

Côtelettes de veau panées au coleslaw
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
4 Gr Côtes de Veau
200 Gr Choux blancs
200 Gr Choux rouges
1 Poivron vert
1 Botte d'oignons nouveaux
1 Coeur de Laitue
30 Gr Farine de blé
80 Gr Chapelures
1 Oeuf
5 CaS Mayonnaises
40 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epépinez le poivron et coupez-le en fines lanières.
Lavez les choux et émincez-les.
Ciselez le cœur de laitue lavé et essoré.
Nettoyez les oignons fanes et émincez-les avec leurs fanes.
Mélangez toutes ces crudités dans un saladier avec la mayonnaise, le sel et le poivre.
Passez successivement les côtelettes dans la farine, l'œuf battu salé et poivré et la chapelure.
Dorez-les à la poêle dans le beurre chaud environ 5 à 7 min de chaque coté et servez les avec le coleslaw.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 200.17 kJ / 524.72 kCal
Matières grasses39.26 gdont saturés10.43 g
Glucides33.67 gdont sucres2.65 g
Fibres4.78 g
Protéines8.62 g
Sodium498.25 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotelettes-de-veau-panees-au-coleslaw-_11302-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK