Ragoût de veau aux panais et carottes   Imprimer

Ragoût de veau aux panais et carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson80 min
Prix par personne3.23 / personnes
Ingrédients
600 Gr Veau
3 Carottes
2 Panais
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
1 Brin de romarin
2 Branches de thym
2 Feuilles de laurier
1 CaS Farine de blé
15 Cl Vin blanc
50 Cl Fonds de veaux
Détail de la recette

Coupez le veau en cubes.
Pelez et coupez les carottes en bâtonnets et les panais en rondelles.
Pelez et émincez l’oignon.
Dans une cocotte, faites revenir les légumes avec l’huile, le romarin, le thym et les feuilles de laurier.
Laissez cuire pendant 10 min.
Ajoutez la viande, la farine puis mélangez.
Ajoutez le vin et le fond de veau.
Salez et poivrez.
Portez à ébullition et laissez cuire 1h30 sur feu moyen, à couvert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 005.37 kJ / 957.39 kCal
Matières grasses22.31 gdont saturés5.36 g
Glucides126.70 gdont sucres14.69 g
Fibres13.53 g
Protéines20.14 g
Sodium163.20 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/ragout-de-veau-aux-panais-et-carottes-_6388-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK