Filet mignon miel et curry   Imprimer

Filet mignon miel et curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
1 Filet mignon de porc
1 CaS Farine 55
2 Courgettes - moyennes
1000 Gr Pomme de terre
1 Oignon
2 CaS Miels
1 CaS Curry
15 Cl Eau
1 Bouillon cube de légumes
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

. Coupez le filet mignon en morceaux (de 25 g environ) et farinez-le légèrement. Épluchez et coupez les courgettes et les pommes de terre en gros morceaux. Émincez l’oignon. Réservez le tout.

2. Allumez le Cookeo et mettez-le en mode « dorer ».

3. Faites-y revenir les morceaux de porc avec l’oignon émincé. Ajoutez le miel ainsi que le curry et laissez dorer quelques minutes supplémentaires. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients (sauf la crème). Salez, poivrez et mélangez.

4. Passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression » pour 20 min.

5. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et un peu de Maïzena si vous trouvez la sauce trop liquide. Mélangez et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 630.83 kJ / 388.68 kCal
Matières grasses9.93 gdont saturés3.42 g
Glucides42.45 gdont sucres9.24 g
Fibres5.68 g
Protéines30.19 g
Sodium376.74 mg
Source : https://auxdelicesdepomme.wordpress.com/2016/11/12/filet-mignon-miel-et-curry/
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