Quinoa au porc, tomates et thym spécial Cookeo   Imprimer

Quinoa au porc, tomates et thym spécial Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
200 Gr Filets mignon de porc
3 Tomates en morceaux
1 Branche de thym
1 Oignon
200 Gr Quinoas
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

En position "dorer", faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
Ajoutez la viande et les tomates, le thym, du sel, du poivre et mélangez bien.
Terminez par ajouter le quinoa puis couvrez d 'eau.
Fermez le couvercle et passez en mode "cuisson rapide" pendant 8 minutes.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 577.56 kJ / 377.35 kCal
Matières grasses10.75 gdont saturés2.14 g
Glucides44.97 gdont sucres10.02 g
Fibres4.07 g
Protéines23.31 g
Sodium166.60 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quinoa-au-porc-tomates-et-thym-special-cookeo.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK