Oeuf cocotte parmentier saumon fumé   Imprimer

Oeuf cocotte parmentier saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
4 Tranches de saumon fumé
2 Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Paprika
1 Pincée Poivre
1 Pincée Gros sel
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Four a 180 degrés..
Mettre à cuire les pommes de terre en robe des champs.
Puis les éplucher, les écrasser al la fourchette, incorporer le beurre et une cuillére à café de paprika.
Disposez 2 plats à gratin dans un bain marie.
Les remplir de purée au paprika, disposez dessus les tranches de saumon en lanières..
Séparez le blanc d oeuf des jaunes, mettre les bancs d oeufs dans les plats, enfournez 5 minutes.
Mettre les jaunes sur le dessus, enfournez 3 minutes.Sortez les plats, un ou deux tour du moulin.
Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie442.32 kJ / 105.80 kCal
Matières grasses5.45 gdont saturés2.27 g
Glucides7.04 gdont sucres0.43 g
Fibres0.92 g
Protéines7.29 g
Sodium391.61 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/oeuf-cocotte-parmentier-saumon-fume
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK