Pommes de terre farcies au saumon fumé   Imprimer

Pommes de terre farcies au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation90 min
Temps de cuisson165 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - grosses
1 Oignon
100 Gr Saumons fumés
2 CaS Crème fraîche 15 %
0.5 Citron jaune
1 CaS Ciboulette ciselée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver, sécher et envelopper chaque pomme de terre dans un morceau d’aluminium.
Enfourner 1h00 à 180°C  (Prolonger le temps de cuisson en fonction de la taille des pommes de terre : De 1h00 à 1h30)
Découper les pommes de terre au 2/3 et ôter délicatement la chair de celles-ci.
Réserver.
Dans un saladier : écraser la chair obtenue, le saumon fumé coupé en morceaux et l’oignon haché finement.
Ajouter la crème fraîche, le jus du demi citron et la ciboulette.
Saler légèrement et poivrer.
Bien mélanger
Garnir chaque pomme de terre de cette farce.
Enfourner 15 minutes à 180°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 305.07 kJ / 311.90 kCal
Matières grasses3.80 gdont saturés0.63 g
Glucides56.30 gdont sucres3.43 g
Fibres7.56 g
Protéines12.38 g
Sodium478.17 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/pouicpouic29/recette/pommes-terre-farcies-au-saumon-fume
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK